Home Promo Dikta, Brisia Jodie, dan Feel Koplo Ungkapkan Jurus Supaya Tetap Good Mood Seharian

Dikta, Brisia Jodie, dan Feel Koplo Ungkapkan Jurus Supaya Tetap Good Mood Seharian

49
0
SHARE

Aktivitas yang padat dan penuh rintangan seringkali membuat kita merasa jenuh yang berujung pada mood kita yang menjadi drop. Mood yang tidak baik ini nyatanya dapat berpengaruh terhadap tingkat produktivitas kita juga! Maka dari itu, BINTANG 0.0 dengan wajah tampilan baru, bersama dengan Dikta, Brisia Jodie, dan Feel Koplo akan bagikan jurus jitu supaya kita tetap good mood seharian.

Jessica Setiawan, Marketing Director Multi BINTANG Indonesia, turut menyampaikan, “BINTANG 0.0 merupakan salah satu lini produk dari Bir BINTANG Indonesia yang khas dengan minuman bir tanpa alkohol. Kami memastikan hal itu dengan memproduksinya di lokasi serta fasilitas yang terpisah dari produk beralkohol lainnya. Kami hendak menawarkan 100% pengalaman serta kualitas BINTANG di setiap tegukan yang menyegarkan. Hadir dengan 3 varian rasa: Original, Lemon, dan Blackcurrant siap untuk menemani setiap apapun aktivitasnya dan di manapun itu.”

Kehilangan minat untuk beraktivitas dan bersosialisasi memang menjadi hal yang perlu dihindari agar supaya kita tidak merasakan bad day yang dikarenakan oleh mood kita yang seperti roller coaster. Penasaran kan jurus jitu apa saja yang bisa kamu terapkan? Catat ya!

Berolahraga itu penting! Coba explore olahraga baru yang bisa bikin kamu lebih fit dan bersemangat!
Walau kadang kita mager dan lebih memilih untuk rebahan sambil main handphone, ternyata olaharaga selain meningkatkan kesehatan fisik juga bagus loh untuk kondisi mentalmu. Agar terhindar dari rasa bosan, kamu bisa mencoba olahraga baru yang dari dulu ingin kamu coba. Hal serupa juga dilakukan oleh penyanyi, Dikta Wicaksono yang menyempatkan waktu di sela kesibukannya untuk berolahraga agar mood tetap terjaga.

“Kuncinya agar aktivitas olahraga ini tetap seru adalah dari diri kita sendiri untuk terus berani dan mau meng-explore jenis olahraga baru. Misalnya bulan ini aku rutin olahraga tenis meja, bulan Mei nanti golf, dan seterusnya. Hal ini bisa buat kita semangat terus!” ucap Dikta.

Yuk siapin game yang seru waktu nongkrong bareng teman!
Aktivitas dan pekerjaan yang padat sering buat kita bete dan burned out. Biasanya kita akan memilih untuk nongkrong dengan teman-teman, tetapi bingung aktivitas menarik apa yang dapat boost mood kita. Supaya lebih seru, kamu bisa bermain games bareng teman-teman, loh! Menurut Brisia Jodie, main games sambil nongkrong bisa bikin kita lebih bersemangat.

“Nongkrong sambil main games itu selain seru dan bikin mood kita lebih oke, bisa juga untuk membuat kita lebih kenal dengan teman-teman kita, loh! Apalagi permainan yang membutuhkan interaksi intens satu sama lain,” ungkap Brisia Jodie.

Suntuk saat kejebak macet? Coba saling tukeran playlist lagu kesukaan atau karaoke battle di mobil
Kejebak macet jadi salah satu hal yang pasti semua orang ingin hindari. Bagaimana tidak, terjebak macet dapat membuat kita jadi mati gaya dan berujung bad mood. Seringkali kita mencari cara kreatif untuk tetap terjaga dalam melewati kemacetan kota. Grup musik beraliran dangdut remix, Feel Koplo punya jurus jitu agar kita tetap good mood saat kejebak macet.

“Coba deh kalian bisa banget tukeran playlist lagu jagoan kamu ke teman-teman, siapa tahu kalian jadi suka lagu-lagu baru yang belum pernah didengerin sebelumnya. Atau kalau yang kejebak macet pas naik mobil, adu karaoke dengan teman juga seru banget kok! Bahkan, karaoke sendiri bak konser tunggal bisa hilangkan rasa suntuk saat macet.” ungkap Feel Koplo.

Dari ketiga jurus jitu di atas, kamu dapat terapkan serta kamu modifikasi dengan caramu sendiri supaya lebih asik dan fresh. Sama halnya dengan BINTANG 0.0, minuman bir tanpa alkohol yang bisa menemani seluruh aktivitasmu. Olahraga kamu akan menjadi lebih seru dan bersemangat dengan pemilihan minuman yang tepat seperti BINTANG 0.0. Nongkrong juga akan semakin asik bareng teman-teman sambil ngemil dan minum agar kamu bisa recharge together. BINTANG 0.0 yang praktis dan aman untuk dikonsumsi kapanpun dan di manapun bisa jadi teman yang setia di saat kamu menghadapi kemacetan juga.

Untuk keseruan lainnya, jangan lupa ikuti akun Instagram BINTANG Zero ID untuk informasi lebih lanjut mengenai sensasi kesegaran BINTANG 0.0 yang tanpa alkohol.