Home Promo Redam Band Rilis Album Useless

Redam Band Rilis Album Useless

860
0
SHARE

www.ekbizz.com – Tiga lagu yang sebelumnya telah kami sebar sebagai sarana perkenalan Redam kepada publik, “I Had To Go To Sleep” (2017), “AULIS” (2018), kemudian “Tamasya Di Angkasa” yang kami rilis pada September 2018, merupakan sedikit penggambaran tentang album ini, Useless.

Selama ini yang kami lakukan hanyalah bersenang-senang, menertawakan berbagai hal yang ada disekitar ataupun yang kami alami. “Useless” kami pilih sebagai tajuk album ini karena banyak sekali hal yang kami anggap tidak berguna dan tak perlu dilakukan, namun hal itu lambat laun menjadi sebuah kebiasaan lumrah, dan parahnya kemudian menjadi suatu budaya baru yang melekat pada diri kita atau suatu masyarakat.

Hal-hal ini kemudian kami utarakan dalam materi di album ini, mulai dari mencemooh, memuja gaya hidup modern, tipu muslihat, hilangnya kepercayaan diri, hingga kerasnya kehidupan di malam hari.

Useless berisi 7 lagu, yaitu Nonsense, Yeah Yeah Yeah, Kadal, Hingga Hilang Rasa, Tamasya Di Angkasa, Useless, dan I Had To Go To Sleep. Useless adalah album pertama Redam yang akan dirilis pada tanggal 12 Februari 2019 dalam format kaset, dirilis dan didistribusikan melalui Otakotor Records. Kalian sudah bisa mendengarkan album ini di laman Bandcamp Otakotor Redords mulai tanggal 12 Januari 2019.